top of page
Questo servizio è al completo.

Chef Claudio Ruffino

Degustazione | Cucina sarda d'oggi: quando il mare abbraccia la terra

  • Terminato
  • 60€ (vini esclusi)
  • Via Alessandro Riberi 8

Descrizione del servizio

Menù degustazione della cucina sarda. Ricordiamo alla gentile clientela di avvisare, in caso di prenotazione, di eventuali allergie e/o intolleranze - Max. 9 posti Cucina sarda d'oggi: quando il mare abbraccia la terra • Sfera di cozze adagiata su quenelle di patate lamine di sedano, aioli al prezzemolo • Fregola di mare • Un cordon bleu sardo, broccoli croccanti e piccanti, maionese di rucola • “Ruffo”telle (ricottelle alla carota) Possibile abbinamento con vini selezionati (+ 40€)


Dettagli di contatto

  • Via Alessandro Riberi, 8, Turin, Metropolitan City of Turin, Italy

    3355276385

    ristorantevimini@gmail.com


bottom of page