top of page

La forma dell’acqua...


... mai la stessa, cambiamento del cambiamento. L’acqua, l’elemento che avvolge e si trasforma con l’oggetto che incontra, che acquisisce le caratteristiche di quello che racchiude, in continuo divenire. È quanto avviene nel Laboratorio di Vimini: sempre diverso, in continua ricerca, con i profumi, i colori e gli ingredienti dello chef del momento. Come in queste calde giornate di una primavera inarrestabile in cui Claudio Ruffino, conoscitore e sperimentatore dei gusti del mondo, ci fa viaggiare da un continente all’altro, proponendo piatti innovativi nella loro tradizione, attenti alle esigenze dell’ospite, definiti con minuzia scientifica, e con un’attenzione e una passione che donano ulteriore sapore alle ricette.

E allora iniziamo con due serate dal gusto nostrano, partiamo dalla splendida Sardegna il 21 e il 22 marzo per approdare a fine mese in un continente dall’altra parte del mondo, regalandoci una sosta il 24 marzo con un brunch speciale.

3 menu diversi, 1 brunch, per non annoiarsi e gustare piatti del mondo nell’atmosfera speciale del Laboratorio.

Il calendario è disponibile con le date e le proposte.

Seguiteci per scoprire tutte le novità e le forme del Laboratorio!

27 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
bottom of page